Суп из летних овощей
Ingredients
- петрушка — 300 гр.
- Наваристый бульон — 5 шт.
- Свежая сметана — 1 стак.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 4 л.
- Свежая зелень — по вкусу
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку и морковку нарезаю кубиками, лук тоже мелко и половину петрушки нарежьте и все в кастрюлю.
2
Заливаю где-то 3 литрами воды и ставлю на огонь.
3
Масло, кубики для бульона и горошек обжариваю на сковородке 10 минут.
4
Додаю муку и жарю ещё 5 минут.
5
Когда в кастрюле будет все готово, добавляю то, что жарила, варю 15 минут, доливаю ещё 2 л воды, додаю специи, сметану, закипело, варю 10-15 минут.
6
Все готово.
Питание
-
271 Калорий