Суп из камбалы с рисом и горохом
Ingredients
- камбала — 700 гр.
- Питьевая вода — 1500 мл.
- грибы белые — 20 гр.
- корень сельдерея — 70 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 40 гр.
- помидор — 1 шт.
- рис — 60 гр.
- горох — 30 гр.
- салатный микс — 10 гр.
- стебель
- сельдерея лук—порей перец чили укроп лавровый лист
- душистый перец горошек соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем горох, рис басмати и жасминовый рис в подсоленной воде.
2
Нарезаем камбалу кубиком.
3
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.
4
Добавляем лавровый лист и душистый перец.
5
Помещаем рыбу в воду.
6
Снимаем пену с бульона.
7
Заливаем сушеные грибы водой.
8
Очищаем морковь и корень сельдерея.
9
Нарезаем репчатый лук, корень сельдерея и морковь кубиком.
10
Обжариваем на сливочном масле.
11
Добавляем нарезанный стебель сельдерея и грибы с водой.
12
Тушим до готовности.
13
Выкладываем овощи в бульон.
14
Добавляем вареный рис с горохом, нарезанный лук-порей, помидор, перец чили и укроп.
15
Посолим.
16
Доводим до готовности.
17
Наливаем суп в тарелку.
18
Добавляем сливочное масло и салатный микс.
Питание
-
327 Калорий