Суп гороховый с сухариками
Ingredients
- Горох — 250 гр.
- Говядина — 0, 7 кг
- (на кости)
- Картошка — 250 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Корейка копченая — 200 гр.
- Ребра копченые — 300 гр.
- луковица
- — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец — 1 шт.
- Грудинка копченая — 200 гр.
- Хлеб — 300 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Свежая зелень — 0, 5 Пучка
Пошаговая рецепт приготовления
Горох предварительно промываю и замачиваю в холодной воде на 6-10 часов.
Говядину на кости мою и помещаю в кастрюлю, заливаю водой.
После закипания варю 2-5 минут, затем сливаю воду.
Мясо промываю и заливаю 3 литрами кипятка, после закипания убавляю огонь и варю на слабом огне.
Очищаю морковь и лук, добавляю по половинке каждого овоща в кастрюлю к мясу, варю примерно двух часов.
Из бульона достаю овощи, выбрасываю их, добавляю горох и варю 60 минут.
Очищаю картошку, мою и нарезаю ее небольшими кусочками, отправляю в кастрюлю к мясу и гороху.
Корейку и ребрышки отделяю от кости и нарезаю маленькими кубиками, отправляю в бульон и солю по вкусу.
Оставшуюся половинку лука нарезаю, а морковь измельчаю на мелкой терке, перец мою и очищаю от семян, затем нарезаю его так же, как и лук.
Грудинку нарезаю тонкими полосками и обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
Добавляю к грудинке на сковороду лук, морковь и перец, перемешиваю и обжариваю, добавляю их в суп, варю ещё 10 минут, а после выключаю его.
Хлеб нарезаю кусочками.
Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом.
Чищу и мелко нарезаю чеснок, отправляю его на раскаленную поверхность, через пару минут бросаю туда хлеб и готовлю 5 минут.
Готовый суп подаю горячим с сухариками и свежей зеленью, приятного аппетита!
Питание
-
599 Калорий