Счётчик Яшы
Суп гороховый с сухариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт супа горохового с сухариками

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт супа горохового с сухариками

Суп гороховый с сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 600 мин.

Ingredients

  • Горох — 250 гр.
  • Говядина — 0, 7 кг
  • (на кости)
  • Картошка — 250 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Корейка копченая — 200 гр.
  • Ребра копченые — 300 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Грудинка копченая — 200 гр.
  • Хлеб — 300 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Свежая зелень — 0, 5 Пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох предварительно промываю и замачиваю в холодной воде на 6-10 часов.

2

Говядину на кости мою и помещаю в кастрюлю, заливаю водой.

3

После закипания варю 2-5 минут, затем сливаю воду.

4

Мясо промываю и заливаю 3 литрами кипятка, после закипания убавляю огонь и варю на слабом огне.

5

Очищаю морковь и лук, добавляю по половинке каждого овоща в кастрюлю к мясу, варю примерно двух часов.

6

Из бульона достаю овощи, выбрасываю их, добавляю горох и варю 60 минут.

7

Очищаю картошку, мою и нарезаю ее небольшими кусочками, отправляю в кастрюлю к мясу и гороху.

8

Корейку и ребрышки отделяю от кости и нарезаю маленькими кубиками, отправляю в бульон и солю по вкусу.

9

Оставшуюся половинку лука нарезаю, а морковь измельчаю на мелкой терке, перец мою и очищаю от семян, затем нарезаю его так же, как и лук.

10

Грудинку нарезаю тонкими полосками и обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.

11

Добавляю к грудинке на сковороду лук, морковь и перец, перемешиваю и обжариваю, добавляю их в суп, варю ещё 10 минут, а после выключаю его.

12

Хлеб нарезаю кусочками.

13

Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом.

14

Чищу и мелко нарезаю чеснок, отправляю его на раскаленную поверхность, через пару минут бросаю туда хлеб и готовлю 5 минут.

15

Готовый суп подаю горячим с сухариками и свежей зеленью, приятного аппетита!

Питание

  • 599 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться