Студень холодец из рыбы
Ingredients
- Рыба — 1 кг
- Мелкая соль — по вкусу
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец горошком — 5 шт.
- Желатин — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Продукты которые нам понадобятся.
2
У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть.
3
Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком.
4
Залить водой.
5
Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить на очень маленький огонь что бы бульон еле еле кипел.
6
Бульон должен кипеть 2 ч..
7
Через два ч. бульон процедить.
8
развести в нем желатин и разлить по тарелкам.
9
Поставить в холодное место до полного застывания.
10
Холодец рыбный готов.
11
Ну а если вы варили вместе с рыбными отходами кусочки рыбы, то их нужно достать, мясо отделить от костей, поделить на мелкие кусочки, положить на дно тарелки и залить бульоном.
12
Получится холодец с рыбным мясом.
Питание
-
7 Калорий