Счётчик Яшы
Студень холодец из рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт студня холодец из рыбы

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт студня холодец из рыбы

Студень холодец из рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Рыба — 1 кг
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Желатин — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты которые нам понадобятся.

2

У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть.

3

Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком.

4

Залить водой.

5

Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить на очень маленький огонь что бы бульон еле еле кипел.

6

Бульон должен кипеть 2 ч..

7

Через два ч. бульон процедить.

8

развести в нем желатин и разлить по тарелкам.

9

Поставить в холодное место до полного застывания.

10

Холодец рыбный готов.

11

Ну а если вы варили вместе с рыбными отходами кусочки рыбы, то их нужно достать, мясо отделить от костей, поделить на мелкие кусочки, положить на дно тарелки и залить бульоном.

12

Получится холодец с рыбным мясом.

Питание

  • 7 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться