Счётчик Яшы
Стейк в соусе Сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт стейка в соусе сальса

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт стейка в соусе сальса

Стейк в соусе Сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Говяжий стейк 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Красный лук 2 головки
  • Петрушка 40 гр.
  • Свежие листья орегано 10 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала готовим соус Сальса.

2

Для этого обжариваем на гриле нарезанный тонкими пластинами лук.

3

Когда лук подрумянится с обеих сторон, снимаем его и перекладываем на разделочную доску.

4

Далее обжариваем на гриле помидоры.

5

Пока помидоры готовятся, режем лук и перекладываем его в глубокую миску.

6

Как только помидоры начнут темнеть, их следует перевернуть и жарить ещё в течение минуты.

7

Кладем в миску с луком помидоры, которые предварительно режем ножом или кухонными ножницами.

8

Добавляем мелко нарезанную петрушку, орегано, бальзамический уксус и оливковое масло.

9

Приправляем по вкусу морской солью и молотым черным перцем и тщательно перемешиваем.

10

Тем временем кладем стейки на гриль и обжариваем в течение 3 минут.

11

Затем переворачиваем и готовим ещё примерно минуту.

12

Выкладываем стейки на тарелки и поливаем сверху Сальсой.

Питание

  • 1395 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться