Стейк в соусе Сальса
Ingredients
- Говяжий стейк 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Красный лук 2 головки
- Петрушка 40 гр.
- Свежие листья орегано 10 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала готовим соус Сальса.
Для этого обжариваем на гриле нарезанный тонкими пластинами лук.
Когда лук подрумянится с обеих сторон, снимаем его и перекладываем на разделочную доску.
Далее обжариваем на гриле помидоры.
Пока помидоры готовятся, режем лук и перекладываем его в глубокую миску.
Как только помидоры начнут темнеть, их следует перевернуть и жарить ещё в течение минуты.
Кладем в миску с луком помидоры, которые предварительно режем ножом или кухонными ножницами.
Добавляем мелко нарезанную петрушку, орегано, бальзамический уксус и оливковое масло.
Приправляем по вкусу морской солью и молотым черным перцем и тщательно перемешиваем.
Тем временем кладем стейки на гриль и обжариваем в течение 3 минут.
Затем переворачиваем и готовим ещё примерно минуту.
Выкладываем стейки на тарелки и поливаем сверху Сальсой.
Питание
-
1395 Калорий