Спагетти с маццанколле и дикой спаржей
Ingredients
- перец черный
- Мелкая соль
- спагетти – 400 граммов
- вино белое сухое – 1 бокал
- спаржа дикая – 1 пучок
- маццанколле – 500 граммов
- чеснок – 2 зубчика
- масло оливковое – 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде обжарить раздавленные зубчики чеснока, после чего чеснок удалить. Положить очищенные хвосты маццанколле (несколько хвостов можно положить в панцире, разрезав и удалив черную нить). Обжарить на сильном огне с обеих сторон в течение 1 мин.уы, влить вино, выпарить алкоголь, положить спаржу, посолить и готовить 4 мин.ы на среднем огне, периодически встряхивая сковородой. Выложить в соус отваренные до консистенции аль денте спагетти, поперчить, перемешать, держать на огне еще 2 мин.ы и сразу же подать на стол.