Счётчик Яшы
Спагетти с маццанколле и дикой спаржей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Спагетти с маццанколле и дикой спаржей

Рецепты » Второе блюдо » Спагетти с маццанколле и дикой спаржей

Спагетти с маццанколле и дикой спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • перец черный
  • Мелкая соль
  • спагетти – 400 граммов
  • вино белое сухое – 1 бокал
  • спаржа дикая – 1 пучок
  • маццанколле – 500 граммов
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло оливковое – 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде обжарить раздавленные зубчики чеснока, после чего чеснок удалить. Положить очищенные хвосты маццанколле (несколько хвостов можно положить в панцире, разрезав и удалив черную нить). Обжарить на сильном огне с обеих сторон в течение 1 мин.уы, влить вино, выпарить алкоголь, положить спаржу, посолить и готовить 4 мин.ы на среднем огне, периодически встряхивая сковородой. Выложить в соус отваренные до консистенции аль денте спагетти, поперчить, перемешать, держать на огне еще 2 мин.ы и сразу же подать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться