Сохатен
Ingredients
- 500 гр. мацони (простокваша)
- 500 гр. свежей сметаны
- 4 огурца
- 1 пучок (большой) Тархуна
- 1 пучок (большой) зеленого лука
- 1 пучок (маленький) Мяты
- 1 пучок (маленький) укропа
- 1 пучок (маленький) петрушки
- 1 пучок (маленький) Базилика
- Мелкой соль, стручковый зеленый острый перец — по вкусу .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
Зеленый лук очистить и срезать белую часть.
3
Белую часть я не использую.
4
Остальное нарезать, но не очень мелко и не очень крупно.
5
У тархуна удалить жесткую часть стебля, а все остальное нарезать как зеленый лук.
6
Остальную зелень почистить и нарезать как зеленый лук.
7
Смешать мацони (простоквашу) со сметаной.
8
Добавить огурцы, зелень, соль и перец.
9
Все перемешать и поставить в холодильник настояться и охладиться.
Питание
-
565 Калорий