Сочная жареная рыба без костей
Ingredients
- рыба 500 грам.
- лавровый лист 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- Мука .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очистить от чешуи, под проточной водой хорошо промыть, разрезать брюшко и убрать внутренности. Икру, если она будет, оставить. Подготовленную рыбу нашинковать, то есть острым ножом сделать надрезы с обеих сторон поперек тушки, не задевая позвоночника. Надрезы делать часто, но аккуратно. Внутрь рыбы положить тонкие кольца лука и лавровый листик. Рыбные тушки обвалять в муке и обжарить на медленном огне. Сочную жареную рыбу без костей можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко