Счётчик Яшы
Смузи из яблока и консервированного манго — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Смузи

Видео-рецепт смузей из яблока и консервированного манго

Видео-рецепт смузей из яблока и консервированного манго

Смузи из яблока и консервированного манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яблоко — 2 шт.
  • Сок яблочный — 1 стак.
  • Манго (консервированный) — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все-таки манго - магический фрукт.

2

Его вкус хочется ощущать снова и снова в напитках, в десертах и просто в чистом виде.

3

И даже если нет возможности купить свежий манго, то на помощь всегда придет консервированный фрукт.

4

В жару не всегда хочется, да и не всегда нужно, употреблять молочные продукты, особенно в прохладительных напитках, поэтому этот смузи я предлагаю приготовить с добавлением яблочного сока.

5

Домашний свежевыжатый сок или из пачки - решать Вам.

6

Если смузи из яблока и консервированного манго покажется недостаточно сладким, можно добавить сироп из банки.

7

Яблоки подойдут любые по вкусу.

8

1 стакан манго - это примерно половина банки или 6 ненарезанных кусочков.

9

У яблок удалим кожицу и семенную коробочку, мякоть яблока и манго нарежем произвольно и положим в чашу блендера.

10

Добавим яблочный сок.

11

Взбиваем смузи на высокой скорости блендера до получения однородного кремового напитка.

12

Попробуем на вкус, если сладости недостаточно, добавим сироп из-под манго и ещё раз взобьем.

13

Из этого соотношения ингредиентов получается довольно-таки густой смузи, похожий на жидкое пюре.

14

По желанию можно добавить ещё яблочного сока, чтобы разбавить густоту и добавить объем.

15

Перед подачей смузи из яблока и консервированного манго желательно немного охладить в холодильнике.

Питание

  • 73 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться