Счётчик Яшы
Слоеный торт "Наполеон" с масляным кремом | GOTOVIM
Торт наполеон

Слоеный торт «Наполеон» с масляным кремом

Рецепты » Торты » Торт наполеон » Слоеный торт «Наполеон» с масляным кремом

Слоеный торт «Наполеон» с масляным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • [Тесто]: Маргарин - 400 г
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Пшеничная мука - 4 стакан. (по 250 мл)
  • Уксус 7-9% - 1,5 ст.л.
  • Вода - 0,75 стакан.
  • Для крема потребуется:
  • Масло сливочное - 300-450 г
  • Сгущенное молоко - 1-1,5 баночки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить слоеный торт «наполеон» с масляным кремом

2

Маргарин нарезать мелкими кусочками..

3

Добавить просеянную муки и тщательно порубить ножом (не руками), таким образом смешав оба ингредиента..

4

Продолжая рубить, по одному добавить яйца, холодную воду и уксус..

5

Все хорошенько смешать..

6

У вас должно получиться эластичное, мягкое тесто..

7

Разделить тесто на 6-8 частей, и убрать все в холодильную камеру на один час или более..

8

Через час....

9

Разогреваем духовку на 220С..

10

Берём из холодильника один кусочек..

11

Раскатать тесто в прямоугольник, толщиной в 0,3-0,5 см нужной величины..

12

Проще всего взять тарелку и по ней вырезать круг или взять бумагу А4 и вырезать прямоугольник..

13

Удобнее всего сразу раскатывать тесто на пергаментной бумаге..

14

Корж накалываем вилочкой (чтобы не сильно вздувался при выпекании) и ставим в духовку..

15

Готовим до румяного цвета..

16

Примерное время 8-10 минуток..

17

Повторяем процесс с остальным тестом....

18

достаем их холодильника и так далее....

19

Готовим крем: масло размягчить, смешать со сгущёнкой..

20

Лучше всего взбить миксером, получится попышнее и перемешается лучше..

21

Поставить крем в холодильник на 30 минут для охлаждения..

22

Остывшие коржи уложить на стол и подравнять, обрезав края..

23

Обрезки не выбрасываем, а превращаем в крошку..

24

Если все коржи ровненькие, можно один целый корж использоват.д. крошки..

25

Коржи смазать кремом, укладывая друг на друга..

26

Измельченной крошкой посыпать верх и бока..

27

Такой торт нужно оставить на несколько часов пропитаться..

28

Убираем его в холодное место на 5 ч...

29

Перед подачей нарезаем "Наполеон" кубиками..

30

безумно вкусно подавать с клубничным вареньем и ванильным мороженым.

Питание

  • 2 ч. 10 мин. Калорий
  • Порций 8g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться