Слоеный пирог с козьим сыром и помидорами
Ingredients
- тесто слоеное — 1 пласт
- помидор крупный — 2 шт.
- козий сыр — 200 г
- Ароматный базилик — несколько веточек
- масло оливковое — 3 ст.л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто слегка раскатать и выложить на противень.
2
Смазать тесто козьим сыром, а сверху равномерно распределить нарезанные кружочками помидоры.
3
Посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 210 °C духовке двадцать мин..
5
Перед подачей посыпать листочками базилика.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко