Сливочный суп с грибами и куриным филе
Ingredients
- Куриное филе — 500 г
- Шампиньоны — 300 грам.
- Картофель — 4 шт.
- :Макароны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливки 10–20% — 250 мл
- Сыр по вкусу
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками. Филе и картофель нарезать брусочками. Грибы нарезать на небольшие кубики. Морковь натереть на средней терке.
2
Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить лук до лёгкой прозрачности, добавить морковь и филе, немного обжарить, добавить грибы и еще жарить пять мин.
3
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить в суп соль, перец, варить двадцать минут.
4
Положить в суп картофель и варить еще десять минут. Положить в суп макароны. Когда макароны будут готовы влить в суп сливки, перемешать. Дать супу настояться пять мин. При подаче в суп добавить натертый сыр и зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко