Счётчик Яшы
​Сливочный суп с грибами и куриным филе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Сливочный суп с грибами и куриным филе

Сливочный суп с грибами и куриным филе

Сливочный суп с грибами и куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Картофель — 4 шт.
  • :Макароны — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 10–20% — 250 мл
  • Сыр по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелкими кубиками. Филе и картофель нарезать брусочками. Грибы нарезать на небольшие кубики. Морковь натереть на средней терке.

2

Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить лук до лёгкой прозрачности, добавить морковь и филе, немного обжарить, добавить грибы и еще жарить пять мин.

3

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить в суп соль, перец, варить двадцать минут.

4

Положить в суп картофель и варить еще десять минут. Положить в суп макароны. Когда макароны будут готовы влить в суп сливки, перемешать. Дать супу настояться пять мин. При подаче в суп добавить натертый сыр и зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться