Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
Ingredients
- Картофель — 6 шт.
- Лук — 2 шт.
- Плавленый сыр — 1 шт. (мягкий)
- Белый хлеб — 4 Ломтиков
- Свежая зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Сливочное масло — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
Очень вкусный супчик, который готовится всего за один час (и даже меньше).
Если вы любите плавленый сыр в частности и сливочные супы в целом, обратите внимание на этот рецепт.
Обжаривать гренки лучше на сливочном масле - оно идеально дополняет остальные вкусы.
Итак, растапливаем масло на очень слабом огне.
Нарезаем кубиками белый хлеб, отправляем его на сковороду.
Затем выдавливаем чеснок и смешиваем с ним остывший обжаренный хлеб.
Оставляем в емкости, пока будем варить суп.
Нарезаем картофель и лук, отправляем их в кипящую воду.
Солим и добавляем специи по вкусу.
Ждем, пока закипит, и варим на среднем огне.
В середине варки добавляем плавленый сыр (можно использовать сыр в ванночках, он вкуснее больше всего в этом супе).
В самом конце добавляем сливки, доводим все до кипения.
Зелень и гренки добавляйте по вкусу перед самой подачей.
Питание
-
146 Калорий