Счётчик Яшы
​Сливочная паста с говяжьим фаршем — рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Сливочная паста с говяжьим фаршем и сыром

Рецепты » Паста и пицца » Сливочная паста с говяжьим фаршем и сыром

Сливочная паста с говяжьим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста — 300 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Говяжий фарш — 450 г
  • Лук, нарезать — 0,5 шт.
  • Чеснок, измельчить — 2 зубчика
  • Приправа — 1,5 ч. л
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Бульон — 2 стак.
  • Томатный соус — 200 г
  • Жирные сливки — 150 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Измельченный сыр чеддер — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подсоленной воде отварите пасту.

2

Разогрейте масло на сковороде, добавьте фарш, обжарьте 3–5 минут на среднем огне.

3

Снимите фарш со сковороды.

4

Добавьте нарезанный лук в сковороду и тушите, часто перемешивая, до полупрозрачности, около 2–3 минут.

5

Добавьте измельченный чеснок и приправу, тушите еще 1 минуту.

6

Добавьте муку, интенсивно перемешивая продукты, тушите еще 1 минуту.

7

Фарш и томатный соус верните в сковороду, доведите до кипения.

8

Уменьшите огонь и тушите 6–8 минут, пока масса слегка не загустеет.

9

Добавьте пасту и жирные сливки, посолите и поперчите, перемешайте и прогрейте пасту вместе с фаршем еще 2 минуты.

10

Посыпьте измельченным сыром, перемешайте и подайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться