Счётчик Яшы
Паста примавера — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста «Примавера»

Паста «Примавера»

Паста примавера

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фаста — 450 г
  • Свежий фарш из свинины — 450 г
  • цуккини — 2 шт.
  • морковь — 2-3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Тёртый Сыр пармезан — 50 г
  • сушеный Ароматный базилик — 1 ч. л
  • сушеный орегано — 1 ч. л
  • перец чили — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежее молоко — 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.

2

Слейте воду. Сохраните 250 мл жидкости, в которой варилась паста.

3

 В большой сковороде обжарьте фарш с добавлением соли и перца до золотистого цвета.

4

Затем снимите фарш со сковороды и переложите на тарелку.

5

Слейте со сковороды лишний жир так, чтобы на ней осталось примерно 2 ст. л.

6

 Выложите в сковороду нарезанные кубиками цуккини, лук и морковь.

7

Тушите овощи на среднем огне в течение 3-5 минут.

8

Кладём измельченный чеснок и готовьте еще около минуты.

9

Добавьте базилик, орегано, чили, соль и перец.

10

Добавьте обжаренный фарш и хорошо перемешайте.

11

 Добавьте тертый пармезан, молоко и воду, слитую с пасты.

12

Доведите до кипения и кладём пасту.

13

Хорошо перемешайте.

14

При необходимости посолите и поперчите.

15

Тушите в течение пары минут.

16

 Разложите по тарелкам, посыпьте пармезаном и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться