Счётчик Яшы
​Сливочная паста со шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Сливочная паста со шпинатом

Сливочная паста со шпинатом

Сливочная паста со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Макароны — 200 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Небольшая луковица, нарезанная — 1 шт.
  • Нарезанные зубчики Чеснока — 3 шт.
  • Овощной бульон — 0,25 стак.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Свежее молоко — 0,75 стак.
  • Свежий шпинат — 250 г
  • Тёртый сыр пармезан — 70 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец  — по вкусу
  • Сушеный Чеснок — 0,25 ч. л
  • Панировочные сухари:
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Чеснок измельченный — 1 зубчик
  • Панировочные сухари — 0,25 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить макароны по рецепту, указанному на упаковке.

2

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук, обжарить его, всыпать чеснок, немного обжарить.

3

В отдельной миске смешать бульон с мукой.

4

Вылить приготовленную смесь в кастрюлю и добавить молоко, интенсивно помешивая, пока соус не загустеет и не закипит.

5

Убавить огонь, добавить листья шпината, дождаться, пока они уменьшатся в объеме.

6

Добавить соль, перец и чесночный порошок.

7

Снять с огня и добавить пармезан, перемешать до растворения.

8

На небольшой сковороде разогреть сливочное масло, добавить чеснок и панировочные сухари, обжарить до золотистой корочки.

9

Добавить в соус приготовленную пасту, перемешать и посыпать обжаренными сухарями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться