Бливочная паста Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅

27 апрСля, 2022

Главная страница Β» ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Β» Бливочная паста Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅

Бливочная паста Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅

Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 1Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 2Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 3Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 4Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 5 (Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚)
Бливочная паста Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...
ОбСд ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ -
Автор блюда: Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚: 4
ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: - ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: - ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: 1 Ρ‡. 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ блюда

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия - 150 Π³Ρ€
  • Масло сливочноС - 100 Π³Ρ€
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 120 ΠΌΠ»
  • ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ (Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ) - 150 Π³Ρ€
  • Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ - 2 полоски Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ - 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°
  • Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° - 2-3 ст.Π».
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 1-2 ст.Π».
  • МСлкая соль - Π½Π° усмотрСниС
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ - Π½Π° усмотрСниС

Пошаговая инструкция приготовлСния

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочная паста Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅.

1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ .

2

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ссли Ρƒ вас Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° круглая, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° просто срСзаСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ .

3

ВнутрСнности Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ выскрСбСм Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ .

4

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ солью, смаТСм маслом ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ .

5

НакроСм срСз Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, устанавливаСм Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ .

6

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ .

7

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для запСкания Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ .

8

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π΄ΠΎ хрустящих Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² .

9

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ .

10

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ .

11

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ растопим Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла .

12

ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π² маслС ΠΈ Π²Ρ‹Π½Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ .

13

Π›ΡƒΠΊ очистим ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ .

14

Π’ этой ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ .

15

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ слСгка зарумянится, добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ .

16

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлится срСди Π»ΡƒΠΊΠ°, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ .

17

ВсыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ вновь Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, получился тягучий соус .

18

Боус присолим ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ .

19

Π’ соус Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляя соус .

20

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ пастой начиняСм Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, которая ΠΊ этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ запСклась .

21

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ засыпаСм Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½..

22

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊ столу горячСй.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Scroll Top