Скумбрия в маринаде по-мадридски
Ingredients
- Скумбрия (у меня 3 штучки) 1 кг
- Чеснок 6 зубчик
- Уксус 9% 40 мл.
- Масло растительное 100 мл.
- Паприка 1 ч. л.
- Мелкая соль, чёрный перец горошком Лавровый лист
- Мука
Пошаговая рецепт приготовления
Очистить и нарезать рыбу, обсушить, обвалять в муке и выложить в сковороду с горячим маслом.
Быстро обжарить до легкого, золотистого цвета.
Обжаренную рыбу переложить в огнеупорную посуду для последующей готовки.
В том же масле из сковороды, обжарить чеснок целыми зубчиками, добавив паприку и лавровый лист.
Хорошо перемешать в течение 2 минут.
Добавить уксус, воду и перец.
Проварить в течение 5 минут.
В посудину с рыбой вылить маринад и проварить в пять минут под крышкой.
Приятнейшего аппетита!
Питание
-
482 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Скумбрия в маринаде по-мадридски»?
— Скумбрия (у меня 3 штучки) 1 кг, Чеснок 5—6 зубчик, Уксус 9% 40 мл., Масло растительное 100 мл., Паприка 1 ч. л., Мелкая соль Перец горошком Лавровый лист, Мука
Сколько минут готовится скумбрия в маринаде по-мадридски?
— Скумбрия в маринаде по-мадридски можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «скумбрия в маринаде по-мадридски»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 482 ккал.