Шурпа в мультиварке из говядины
Ingredients
- Говядина — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Пучок свежей зелени — 1 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Мультиварка очень облегчит вам приготовление шурпы.
Останется только все нарезать и вовремя добавить в чашу мультиварки.
Зелень используйте на свой вкус и по сезону.
Говядину хорошо обработайте, срежьте все пленки, так приятнее будет ее кушать.
Чеснок, кстати, можно просто порезать и через пресс не пропускать, он все равно все отдаст.
Шурпу подавайте с лавашом или любимым темным хлебом.
Как приготовить шурпу из говядины? 1.
Говядину помойте под проточной водой и крупно порежьте.
Сложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме Суп 1 час.
Пока мясо варится, порежьте лук, морковь и сладкий перец.
Добавьте овощи к готовому мясу и снова включите режим Суп.
Когда суп закипит добавьте в него томатную пасту, соль, перец и выдавленный через пресс чеснок.
Затем добавьте порезанный кубиками картофель.
Закройте крышку и готовьте ещё 30 мин..
Затем бросьте в суп зелень.
Перемешайте и дайте настояться минут 30.
После этого сытную и аппетитную шурпу из говядины, приготовленную в мультиварке, можно подавать на стол.
Питание
-
137 Калорий