Счётчик Яшы
Шурпа в казане на костре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы в казане на костре

Рецепты » Первые блюда » Супы с говядиной » Супы с мясом » Шурпа » Видео-рецепт шурпы в казане на костре

Шурпа в казане на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Баранина — 900 гр.
  • Морковь — 6 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Барбарис — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Казан укрепить над костром.

2

Баранину порубить.

3

Лук и чеснок почистить и порезать.

4

Лук порезать кольцами.

5

Морковь почистить и крупно порезать.

6

Картофель почистить.

7

В кипящую воду бросить баранину.

8

Не забывайте снимать пенку.

9

Через час добавить морковь, картошку.

10

Добавить лук, посолить.

11

Добавить чеснок целиком.

12

Через 15 минут добавить специи и перец.

13

Варить ещё 15 минут, снять с огня и настаивать ещё полч..

14

Шурпа готова.

Питание

  • 152 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться