Шурпа в казане на костре
Ingredients
- Баранина — 900 гр.
- Морковь — 6 шт.
- Лук — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Зира — 1 ч. л.
- Барбарис — 1 ч. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Казан укрепить над костром.
2
Баранину порубить.
3
Лук и чеснок почистить и порезать.
4
Лук порезать кольцами.
5
Морковь почистить и крупно порезать.
6
Картофель почистить.
7
В кипящую воду бросить баранину.
8
Не забывайте снимать пенку.
9
Через час добавить морковь, картошку.
10
Добавить лук, посолить.
11
Добавить чеснок целиком.
12
Через 15 минут добавить специи и перец.
13
Варить ещё 15 минут, снять с огня и настаивать ещё полч..
14
Шурпа готова.
Питание
-
152 Калорий