Шурпа по-чувашски
Ingredients
- Баранина — 500 гр.
- Лук — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Перец горький — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Приправы — по вкусу
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем мясо молодого барашка.
2
Лучше всего лопатка, шея или задняя часть.
3
Хорошо промываем и варим не менее ч..
4
Набор овощей для шурпы - это лук, морковь, картошка, сладкий и горький перец, помидор.
5
Специи подготовьте такие: кориандр, хмели-сунели, чабер и немного семян зиры.
6
Нарежьте крупно картофель, а остальные овощи - полукольцами.
7
В бульон с мясом положить картошку и морковь.
8
Когда эти овощи наполовину сварятся, добавить все остальное.
9
Когда картошка полностью приготовится, снимите с огня и дайте шурпе настояться 5-10 минут.
Питание
-
503 Калорий