Шурпа по-байконурски
Ingredients
- Мясо (желательно баранина) 1 кг
- Нут 0, 5 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Помидоры 5 — 6 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Нут с вечера залить водой.
Мясо режем крупно, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.
Добавляем нут (без воды) и варим на медленном огне 1,5 - 2 ч..
Морковь и картофель режем крупно, добавляем к мясу.
Солим перчим по вкусу.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Когда овощи готовы кладем лук и помидоры, варим 5минут.
Даем немного настояться, и подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятнейшего аппетита!
Питание
-
44 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Шурпа по-байконурски»?
— Мясо (желательно баранина) 1 кг, Нут 0,5 стак., Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 5 шт. • Помидоры 5 — 6 шт
Сколько минут готовится шурпа по-байконурски?
— Шурпа по-байконурски можно приготовить примерно за 90 мин..
Сколько калорий в «шурпе по-байконурски»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 44 ккал.