Шурпа из дичи
Ingredients
- Утки — 2 шт.
- Лук — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Специи — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дичь распотрошить.
2
Утку порезать на куски.
3
Мясо обжарить на сильном огне.
4
Овощи почистить.
5
К дичи добавить лук.
6
Морковь порезать.
7
К утке добавить морковь, обжарить и долить воды.
8
Варить шурпу час.
9
Картофель порезать кубиками.
10
Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы.
11
Добавьте специи, зелень, соль.
12
Дайте настояться шурпе 20 минут.
Питание
-
511 Калорий