Счётчик Яшы
Штрудель с яблоками, корицей и пломбиром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с яблоками, корицей и пломбиром

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с яблоками, корицей и пломбиром

Штрудель с яблоками, корицей и пломбиром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Пшеничная мука 250 гр.
  • Питьевая вода 125 мл.
  • Яблоко 7 шт.
  • Коричневый сахар 5 ст. л.
  • Молотая корица 5 гр.
  • Пломбир 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто.

2

Яйцо, муку, воду и масло хорошо перемешать.

3

Замесить тесто, можно при необходимости добавить ещё немного муки.

4

Тесто месить в течение 15 минут и убрать в теплое место, минимум на 30 минут.

5

Для начинки яблоки нарезать на мелкие кусочки (я использовала яблоки трех сортов, по вашему вкусу), смешать с сахаром и корицей.

6

Тесто раскатать очень тонко, обрезать неровные углы, чтобы получился прямоугольник.

7

На тесто посыпать немного муки и выложить равномерно яблоки, завернуть в рулет.

8

У меня получилось два рулета.

9

Духовку разогреть до 180°, на противень выложить пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом и выложить штрудель.

10

Выпекать примерно 40 минут.

11

Подавать штрудель можно с пломбиром и ягодами.

12

Ради эксперимента можно использовать горячий шоколад и сливки.

Питание

  • 364 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться