Штрудель с вишней
Ingredients
- вишня без косточек 500 гр.
- слоёное тесто 400 гр.
- Песочный сахар белый 200 гр.
- сухари панировочные 3 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- Свежие сливки 1 стак.
- ванилин по вкусу
- сахарная пудра 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатать тесто в прямоугольник, на половину теста (нижний корж) ровным слоем выложить панировочные сухари, вишню, размороженную, без сока, смешать с сахаром и крахмалом, разложить по коржу, накрыть вторым коржем, защипить края.
2
Сделать ножом поперечные разрезы примерно через каждые 3 см.
3
Разогреть духовку до 180°, и выпекать штрудель примерно 30 минут.
4
Подавать штрудель хорошо с ванильным соусом.
5
для этого смешиваем в кастрюльке 1 стакан сливок, 1 пакетик ванилина, 2 ст.
6
ложки сахара, варим до загустения Крем подаем теплым, штрудель-остывшим.
Питание
-
421 Калорий