Счётчик Яшы
Штрудель с капустой, творогом и черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с капустой, творогом и черносливом

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с капустой, творогом и черносливом

Штрудель с капустой, творогом и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 50 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • капуста белокочанная — 800 гр.
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • Свежий творог — 125 банок
  • яичные желтки — 2 шт.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • чернослив без косточек — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • сухари панировочные — 20 гр.
  • яичные белки — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопить, добавить сахар и нагревать до золотистого цвета.

2

Положить нашинкованную мелко капусту, добавить щепотку соли и тушить до готовности.

3

Смешать яйцо, растительное масло, соль, 100 мл.

4

теплой воды, добавить муку и замесить тесто.

5

Завернуть в пленку и оставить на время приготовления начинки.

6

Смешать творог, яичные желтки, сахарную пудру, и чернослив.

7

Капусту остудить, соединить с творожной массой.

8

Взбить в крепкую пену белки и подмешать в капусту.

9

Духовку нагреть до 180 г Тесто раскатать в тонкий пласт (можно тесто разделить и сделать 2), посыпать панировочными сухарями (у меня не было сухарей, я посыпала овсяными отрубями), выложить начинку.

10

Сформировать рулет.

11

Рулет выпекать 40 минут при 180 г Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 326 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться