Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром
Ingredients
- кабачки молодые — 2 шт.
- ветчина варено—копченая — 1 кусок
- сыр мягкий — 100 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- кунжут — 1 пакет соль — 10 гр.
- тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист
Пошаговая рецепт приготовления
Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле.
Поставить духовку разогреваться на 190°.
Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков.
Сверху сыр.
Сверху ветчину.
Если остались кабачки, можно сделать сверху ещё один слой.
По краям теста сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см и "сложить" сверху косичкой.
Помазать сверху взбитым яйцо и посыпать кунжутом.
Поставить в духовку на 40 мин., выпекать до золотистой корочки.
Питание
-
416 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром»?
— кабачки молодые — 2 шт. • ветчина варено—копченая — 1 кусок сыр мягкий — 100 гр. • Куриные яйца куриные — 1 шт. • кунжут — 1 пакет соль — 10 гр. • тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист
Сколько минут готовится штрудель с кабачками, ветчиной и сыром?
— Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «штруделе с кабачками, ветчиной и сыром»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 416 ккал.