Счётчик Яшы
Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с кабачками, ветчиной и сыром

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с кабачками, ветчиной и сыром

Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • кабачки молодые — 2 шт.
  • ветчина варено—копченая — 1 кусок
  • сыр мягкий — 100 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • кунжут — 1 пакет соль — 10 гр.
  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле.

2

Поставить духовку разогреваться на 190°.

3

Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков.

4

Сверху сыр.

5

Сверху ветчину.

6

Если остались кабачки, можно сделать сверху ещё один слой.

7

По краям теста сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см и "сложить" сверху косичкой.

8

Помазать сверху взбитым яйцо и посыпать кунжутом.

9

Поставить в духовку на 40 мин., выпекать до золотистой корочки.

Питание

  • 416 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром»?

— кабачки молодые — 2 шт. • ветчина варено—копченая — 1 кусок сыр мягкий — 100 гр. • Куриные яйца куриные — 1 шт. • кунжут — 1 пакет соль — 10 гр. • тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист

Сколько минут готовится штрудель с кабачками, ветчиной и сыром?

— Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «штруделе с кабачками, ветчиной и сыром»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 416 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться