Шоколадные маффины с кусочками шоколада приготовленное на молоке
Ingredients
- Пшеничная мука — 325 грамм
- яйца — 4
- Песочный сахар— 230 грамм
- подсолнечное масло — 200 миллилитров
- Свежее молоко — 100 миллилитров
- кусочки темного шоколада — 170 грамм
- ванильный экстракт — 1,5 чайных ложки (или ванильный сахар)
- разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
- Мелкая соль — треть чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца и сахар электрическим венчиком до получения белесой массы (взбивайте примерно 5 минут). 2. Затем добавьте масло, снова взбейте, затем добавьте молоко, ванильный экстракт и снова взбейте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко