Шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой
Ingredients
- Куриное бедро 2 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Молотая гвоздика 0, 5 ч. л.
- Кориандр молотый 0, 5 ч. л.
- Мускатный орех молотый 0, 5 ч. л.
- Аджика 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные бедра нарезать на порционные куски.
2
Смешать гвоздику, кориандр, мускатный орех, аджику и 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
3
Полученной смесью тщательно натереть мясо.
4
Лук очистить и нарезать полукольцами.
5
Добавить к мясу и оставить мариноваться на 2 ч..
6
Нанизать шашлык на шампур.
7
Обжаривать со всех сторон на углях в течение 30 минут.
Питание
-
565 Калорий