Шампиньоны закусочные Синхронное плавание
Ingredients
- креветки — 14 шт.
- майонез домашний — 1 ст. л.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ст. л.
- укроп — 4 веточки
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- шампиньоны свежие — 7 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны помыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить ножки.
2
Креветки отварить и очистить.
3
В этот раз я их очистила и припустила на сковороде вместе с шампиньонами на оливковом масле до подрумянивания.
4
Сковороду накалить, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить грибы с одной стороны.
5
Жарить не больше 2 минут, чтобы грибы не пустили сок.
6
Грибы перевернуть на тарелку и остудить.
7
Делаем соус: смешать сметану, майонез, чеснок через пресс, измельченный укроп и свежемолотый перец.
8
Начинить шляпки соусом и вставить по 2 королевские креветки, украсить зеленью укропа.
Питание
-
148 Калорий