Счётчик Яшы
Шампиньоны в хересе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт шампиньонов в хересе

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт шампиньонов в хересе

Шампиньоны в хересе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • шампиньоны — 600 гр.
  • масло оливковое — 75 мл.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • херес — 125 мл.
  • лимон — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок петрушка мука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем грибы в теплой воде, разбавленной мукой, и режем пополам крупные экземпляры.

2

Очищенные лук и чеснок мелко нарезаем вместе с перчиком чили.

3

Обжариваем смесь на оливковом масле, помешивая.

4

Сюда же добавляем грибы и, помешивая, готовим примерно 5 минут.

5

Затем заливаем все хересом и оставляем овощи немного прокипеть.

6

Когда грибы почти готовы, добавляем в сковороду соль, перец и другие специи по вкусу, крошим петрушку и даем настояться несколько минут.

7

Блюдо подаем к столу в теплом или холодном виде с дольками лимона.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться