Счётчик Яшы
Шампиньоны, фаршированные свининой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Шампиньоны, фаршированные свининой

Рецепты » Второе блюдо » Шампиньоны, фаршированные свининой

Шампиньоны, фаршированные свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • свиной фарш – 300 граммов
  • сок лайма
  • крупные шампиньоны – 12 штуки
  • масло растительное – 4 столовой ложки
  • лук мелкий – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • чеснок – 2 зубчика
  • острый перчик – 1 штуку
  • соус соевый – 2 столовой ложки
  • рукола и салат радиккьо – по 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить к фаршу. Приправить солью и перцем, перемешать.

2

Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками. Обжарить грибы в 2 ст. л. разогретого масла, по 4 мин.. с каждой стороны. Влить соевый соус, накрыть и готовить 2 мин..

3

Зелень вымыть и крупно нарвать, перчик нарезать кольцами. Приправить солью, маслом и соком лайма. Перемешать и подать к шампиньонам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться