Шампиньоны, фаршированные свининой
Ingredients
- свиной фарш – 300 граммов
- сок лайма
- крупные шампиньоны – 12 штуки
- масло растительное – 4 столовой ложки
- лук мелкий – 1 штуку
- Мелкая соль
- чеснок – 2 зубчика
- острый перчик – 1 штуку
- соус соевый – 2 столовой ложки
- рукола и салат радиккьо – по 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить к фаршу. Приправить солью и перцем, перемешать.
2
Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками. Обжарить грибы в 2 ст. л. разогретого масла, по 4 мин.. с каждой стороны. Влить соевый соус, накрыть и готовить 2 мин..
3
Зелень вымыть и крупно нарвать, перчик нарезать кольцами. Приправить солью, маслом и соком лайма. Перемешать и подать к шампиньонам.