Сэндвичи со свининой и яблочным майонезом
Ingredients
- 2 упаковки буженины О'КЕЙ Купеческая нарезка, по 150 граммов
- 8 больших кусков хлеба О'КЕЙ Дарницкий подовый
- 2 малосольных огурца
- 2 листа салата романо
- 1 большое зеленое яблоко
- 300 миллилитров оливкового масла О'КЕЙ
- 1 яйцо
- по 1 столовая ложка дижонской горчицы и лимонного сока
- по 1 чайная ложка соли и сахара
- 0,5 чайная ложка порошка карри
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для яблочного майонеза яблоко наколите вилкой и запеките до мягкости в микроволновке или в духовке при 180 °С. Очистите, разомните мякоть в пюре.
2
В узкий стакан погружного блендера разбейте яйцо комнатной температуры, добавьте горчицу, лимонный сок, соль, сахар, карри и 100 мл масла, взбейте, 10 сек. Влейте еще 100 мл масла, взбейте, 10 сек. Влейте оставшееся масло, взбейте в густую эмульсию. Ложкой вмешайте яблочное пюре.
3
Тонко нарежьте огурцы.
4
Обжарьте куски хлеба в тостере или на сковороде до румяной корочки. Смажьте хлеб майонезом.
5
На хлеб выложите свинину, огурцы и салат. Соедините куски и подавайте сразу или заверните в пергамент и берите с собой на работу или учебу.