Сэндвичи из венских вафель
Ingredients
- яйца куриные 4 штуки
- мука 175 гр.
- молоко коровье 100 мл.
- майонез 1 столовой ложки
- ветчина 2 штуки
- сыр 2 штуки
- кетчуп
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую емкость вбиваем куриные яйца (2 шт.), вливаем молоко, добавляем пшеничную муку. Взбиваем все ингредиенты миксером.
2
После чего добавляем майонез и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.
3
Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом.
4
1/3 формы заливаем тестом и выпекаем вафли в течение 5 мин.. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.
5
Берем одну вафлю, промазываем ее кетчупом, выкладываем по кусочку ветчины и сыра. На сковороде обжариваем куриные яйца и также укладываем по одному на каждую вафлю. Затем накрываем конструкцию второй вафлей.