Сэндвич с яйцом, беконом и грибами
Ingredients
- яйцо - 1 штуку
- бекон или ветчина - 50 граммов
- шампиньон - 2 штуки
- шпинат - 10 граммов
- зерновой хлеб - 2 кусочка
- мягкий творожный сыр с зеленью
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте яичницу-глазунью из одного яйца.
2
Обжарьте ломтики бекона с двух сторон на сухой сковороде. Нарежьте шампиньоны ломтиками и обжарьте их на вытопившемся из бекона жире на среднем огне в течение 5 мин..
3
Слегка подрумяньте ломтики хлеба на сковороде и дайте остыть.
4
Собираем сэндвич: смажьте ломтик хлеба творожным сыром. Поверх сыра выложите шпинат, за ним шампиньоны, бекон и яйцо. Посолите и поперчите желток. Накройте яйцо сверху вторым ломтиком хлеба, также смазанным творожным сыром и подавайте к столу.