Счётчик Яшы
Сэндвич с яйцом, беконом и грибами, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвич с яйцом, беконом и грибами

Рецепты » Сэндвичи » Сэндвич с яйцом, беконом и грибами

Сэндвич с яйцом, беконом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйцо - 1 штуку
  • бекон или ветчина - 50 граммов
  • шампиньон - 2 штуки
  • шпинат - 10 граммов
  • зерновой хлеб - 2 кусочка
  • мягкий творожный сыр с зеленью

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте яичницу-глазунью из одного яйца.

2

Обжарьте ломтики бекона с двух сторон на сухой сковороде. Нарежьте шампиньоны ломтиками и обжарьте их на вытопившемся из бекона жире на среднем огне в течение 5 мин..

3

Слегка подрумяньте ломтики хлеба на сковороде и дайте остыть.

4

Собираем сэндвич: смажьте ломтик хлеба творожным сыром. Поверх сыра выложите шпинат, за ним шампиньоны, бекон и яйцо. Посолите и поперчите желток. Накройте яйцо сверху вторым ломтиком хлеба, также смазанным творожным сыром и подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться