Счётчик Яшы
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Рецепты » Сэндвичи » Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • творожный сыр 4 столовой ложки
  • хлеб тостовый 2 штуки
  • шпинат свежий 70 граммов
  • перепелиные яйца 2 штуки
  • кедровые орехи 2 щепотка
  • растительное масло рафинированное 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.

2

Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, мин. 5.

3

Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.

4

На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.

5

Запекать сэндвичи в духовке примерно 15 мин.. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться