Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Ingredients
- творожный сыр 4 столовой ложки
- хлеб тостовый 2 штуки
- шпинат свежий 70 граммов
- перепелиные яйца 2 штуки
- кедровые орехи 2 щепотка
- растительное масло рафинированное 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
2
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, мин. 5.
3
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
4
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
5
Запекать сэндвичи в духовке примерно 15 мин.. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.