Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Ingredients
- 2 ломтика хорошего качественного белого хлеба
- 2 столовая ложка мягкого свежего козьего сыра
- половинка небольшого персика
- 1 столовая ложка малинового джема
- 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Один из ломтиков хлеба намазываем козьим сыром. Укладываем сверху ломтики персика. Второй ломтик хлеба намазываем джемом.
3
Соединяем половинки сэндвича. Смазываем верх бутерброда половиной сливочного масла.
4
Кладем сэндвич на холодную сковороду маслом вниз. Верх смазываем второй половиной сливочного масла.
5
Включаем огонь. Готовим сэндвич на среднем огне примерно по 2 мин.ы на каждой стороне. Перевернув сэндвич, плотно прижимаем его сверху к сковороде лопаткой.