Сэндвич с баклажаном и рикоттой
Ingredients
- баклажан - 1 штуку
- перец болгарский - 1 штуку
- помидор - 2 штуки
- рикотта - 250 граммов
- чеснок - 2 зубчика
- укроп - 2 веточки
- лук зеленый - 2 пера
- масло подсолнечное - 2 столовая ложка для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить на гриле нарезанные продольными кольцами баклажаны.
2
Болгарский перец разрезать на 4-6 частей и тоже обжарить на гриле, кожицу очистить.
3
Помидоры нарезать кружочками и тоже обжарить на гриле.
4
Рикотту смешать с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными укропом и зеленым луком, посолить и поперчить.
5
Собрать сэндвичи , смазывая каждый слой "кремом" из рикотты.Первый и последний слой - баклажаны.