Сэндвич-ролл с запеченной грудинкой
Ingredients
- 4 лепешки для тортильи
- 400 граммов запеченной грудинки
- 1 сладкий Красный перец
- 1 длинноплодный огурец
- четвертинка кочана айсберга
- оливковое масло
- соус барбекю
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грудинку тонкими ломтиками, затем небольшими кубиками. Щедро заправьте соусом барбекю.
2
Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Посолите и поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкой соломкой. Нашинкуйте айсберг.
3
Выложите на один край лепешки ряд мяса, затем ряд сладкого перца, закройте часть лепешки огурцами, посыпьте айсбергом, полейте оливковым маслом. Разделите подготовленные продукты каждый на четыре равные части.
4
Сверните тугой ролл, подвернув открытые края. Так же приготовьте остальные роллы. Эти роллы можно есть холодными, но можно и обжарить на сковороде-гриль.