Счётчик Яшы
Сэндвич Пан-банья, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвич Пан-банья

Рецепты » Второе блюдо » Сэндвич Пан-банья

Сэндвич Пан-банья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 маленьких круглых буханки хлеба с хрустящей корочкой
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • 1 помидор среднего размера
  • половина большого сладкого перца
  • 2 тонких ломтика сладкого "салатного" лука
  • 1 банка (120 граммов) консервированного тунца в масле
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 6 консервированных филе анчоусов
  • 6 листочков свежего базилика
  • 6 крупных черных оливок без косточек
  • Мелкая соль, молотый черный перец, винный уксус и оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем ингредиенты

2

Буханки хлеба разрезаем на две половинки (нижняя половинка должна быть немного толще "верхней"). Вырезаем из хлеба часть мякиша. Сбрызгиваем хлеб уксусом, распределяем на нем давленый чеснок и довольно обильно поливаем оливковым маслом.

3

Помидоры разрезаем на тонкие кружочки. Сладкий перец режем тонкими полукольцами. Укладываем на дно нижней половины буханок помидоры. Далее укладываем сладкий перец. Слегка солим и перчим.

4

На овощи укладываем консервированного тунца. Далее кладем нарезанный тонкими кольцами лук.

5

Сваренные вкрутую яйца режем тонкими кружочками и выкладываем сверху на сэндвич.

6

Дальше кладем филе анчоусов, оливки и листочки базилика.

7

Накрываем сэндвичи верхними половинками буханок хлеба. Слегка придавливаем верхнюю половинку к нижней и даем немного постоять. Подаем как основное блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться