Счётчик Яшы
Семга с гарниром в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Семга с гарниром в духовке

16 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022)

Главная страница » Рыбные блюда » Блюда из сёмги » Семга с гарниром в духовке

Семга с гарниром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый рис — 150 г
  • Сёмга — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Брокколи — 200 г
  • Сливки — 120 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь нарежьте брусочками.

2

Семгу нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разберите на соцветия.

3

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите все подготовленные ингредиенты, обжарьте 3–4 мин..

4

Переложите готовые овощи с семгой в жаропрочную емкость. Рис отварите до полуготовности, переложите в форму.

5

Добавьте ко ингредиентам соль, молотый перец, перемешайте и влейте сливки. Можно добавить также немного воды. Форму запечатайте фольгой. Запекайте в духовке 20 мин. при температуре 180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться