Семга по-скандинавски

6 января, 2022 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022)

Семга по-скандинавски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Семга по-скандинавски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • 1,5 кг семги,
  • 60 г соли,
  • 50 г водки,
  • 1 ч ложка молотого перца,
  • 2 ст ложки тростникового сахара,
  • 1 ч ложка молотого кориандра,
  • 2 ст ложки укропа,
  • перец горошком

Пошаговая инструкция приготовления

1

С филе семги снять кожу.

2

Смешать сахар, соль, кориандр, укроп и перце с водкой.

3

Куски рыбы натереть со всех сторон получившейся смесью.

4

Сложить пласты семги друг на друга и максимально плотно замотать в кожу.

5

Получившийся рулетплотно затянуть пищевой пленкой.

6

Положить в подходящую миску под груз и убрать в холодильник.

7

Рыба будет готова через 2 дня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top