Селедочный паштет с творожным сыром
Ingredients
- сельдь (соленая) 100 гр.
- сыр творожный 50 гр.
- Свежая сметана 1 ст. л.
- перец 1 щепотка
- укроп 2 веточка лимон (сок лимона) 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедочный паштет отлично подойдет для фуршета, если подать его в тарталетках или волованах.
2
Подготовить продукты для паштета.
3
Сельдь почистить и филировать.
4
Мелко нарезать филе сельди.
5
Добавить творожный сыр.
6
Если будет слишком густо, то добавить немного сметаны.
7
По вкусу поперчить и добавить сок лимона.
8
Хорошо перемешать и оставить в холодильнике охладиться 40 мин..
9
При желании в паштет можно сразу добавить нарубленный укроп.
10
Подать селедочный паштет с бородинским хлебом.
Питание
-
440 Калорий