Селедка под шубой в хлебе
Ingredients
- Слабосоленая сельдь 1 шт.
- Нарезной батон 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез по вкусу
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Укроп по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделать селедку и порезать на тонкие кусочки.
2
Натереть морковь (вареную) и свеклу (вареную) отдельно.
3
Смешать с майонезом.
4
Можно заменить смесью йогурта с горчицей, кто не любит майонез.
5
Огурцы нарезать (можно натереть на терке, затем отжать сок), укроп измельчить.
6
Смешать.
7
Батон разрезать вдоль не до конца на две половинки.
8
Из каждой вынуть мякоть.
9
В каждую половинку сначала положить слоями морковь, затем огурцы, свеклу и селедку.
10
Соединить батон и обернуть пищевой целлофановой пленкой.
11
Положить на 3 ч. в холодильник.
12
Затем вынуть, разрезать на традиционного размера для хлеба куски и подавать в качестве закуски.
Питание
-
301 Калорий