Селедка под шубой кубиками
Ingredients
- Сельдь — 300 гр.
- Свекла — 500 гр. (отварная)
- Лук репчатый — половину шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Майонез — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу отвариваем и очищаем.
2
Нарезаем ее небольшими кубиками.
3
Сельдь, если нужно, очищаем от костей.
4
Если у вас готовое филе, то сразу же нарезаем его кубиками.
5
Яблоко очищаем от кожуры и семечек.
6
Нарезаем и его небольшими по размеру кубиками.
7
Измельчаем также очищенный лук.
8
Его мы тоже нарезаем кубиками или брусочками.
9
Главное небольшого размера.
10
Маринованные огурчики также нарезаем кубиками.
11
Шкурку необязательно очищать, но если вы ее не любите, то, конечно, снимите.
12
Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом.
13
Придаем салату красивую форму и отправляем его в холодильник для пропитки (3 ч.).
14
При подаче на стол украсьте блюдо свежей зеленью.
Питание
-
291 Калорий