Счётчик Яшы
Селедка под шубой кубиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт селедки под шубой кубиками

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт селедки под шубой кубиками

Селедка под шубой кубиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сельдь — 300 гр.
  • Свекла — 500 гр. (отварная)
  • Лук репчатый — половину шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Майонез — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу отвариваем и очищаем.

2

Нарезаем ее небольшими кубиками.

3

Сельдь, если нужно, очищаем от костей.

4

Если у вас готовое филе, то сразу же нарезаем его кубиками.

5

Яблоко очищаем от кожуры и семечек.

6

Нарезаем и его небольшими по размеру кубиками.

7

Измельчаем также очищенный лук.

8

Его мы тоже нарезаем кубиками или брусочками.

9

Главное небольшого размера.

10

Маринованные огурчики также нарезаем кубиками.

11

Шкурку необязательно очищать, но если вы ее не любите, то, конечно, снимите.

12

Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом.

13

Придаем салату красивую форму и отправляем его в холодильник для пропитки (3 ч.).

14

При подаче на стол украсьте блюдо свежей зеленью.

Питание

  • 291 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться