Счётчик Яшы
Сельдь на гриле с подпеченными овощами, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Сельдь на гриле с подпеченными овощами

Рецепты » Второе блюдо » Сельдь на гриле с подпеченными овощами

Сельдь на гриле с подпеченными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 6 минут

Ingredients

  • сельдь свежемороженная 1 шт
  • картофель 3 шт
  • лук 1 шт
  • лимон 0,5 шт
  • перец Kotanyi щепотка
  • приправа для морской рыбы Kotanyi 1 чайная ложка
  • оливковое масло 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите,то можно освободится от хребтовой кости и жарить чистое филе, но так рыбу можно пересушить. Я приготовила сельдь целиком, она получилась очень вкусной, мягкой и сочной.

2

Приготовить маринад для рыбы. С лимона счистить цедру, выдавить сок, поперчить, добавить приправу для рыбы Kotanyi, немного посолить. Все хорошо перемешать. Обмазать сельдь снаружи и внутри и оставить мариноваться на 15 мин..

3

Поставьте вариться картофель в мундире. Когда пройдет указанное время жарить рыбку на гриле до золотистых бочков. Сварившийся картофель нарежьте пятачками толщиной 1 см. Сбрызните их растительным маслом и отправьте подпечься вместе с рыбой. Лук нарезать как вам нравится, я разрезала луковки на четвертинки. Подрумянить их на гриле. Будет вкусный гарнир.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться