Щи с квашеной капустой и мятой картошкой
Ingredients
- Питьевая вода 3 л.
- Куриные окорочка 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Квашеная капуста 250 гр.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Краснодарский соус 2 ст. л. Лавровый лист
- 2 шт.
- Растительное масло 1 ст.л
- Консервированная овощная приправа 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку.
2
Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.
3
Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой.
4
Положить назад в бульон.
5
Поджарить в масле измельченные лук и морковь.
6
Добавить соус.
7
Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.
8
Дать протомиться щам минут 15.
Питание
-
185 Калорий