Щи с килькой
Ingredients
- Килька в томате 1 бан Капуста белокочанная 0.5 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Масло подсолнечное (по вкусу)
- Соль, перец (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать кубиками, перец соломкой, морковь натереть на терке.
2
Разогреть в сковороде масло и пассеровать до мягкости.
3
Очистить от кожицы помидоры, нарезать их кубиками и добавить в сковороду.
4
Дать немного выпариться.
5
Картофель нарезать кубиками, промыть холодной водой, выложить в кастрюлю.
6
Залить картофель водой и дать закипеть.
7
Огонь уменьшить и варить 10 минут.
8
В зажарку выложить кильку в томате, перемешать и потушить с овощами 5 минут.
9
Нашинковать капусту и добавить ее к гпочти отовому картофелю.
10
Дать капусте закипеть и варить 5 минут.
11
Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и варить ещё 7 мин..
12
Щи посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.
13
Убрать с огня и дать настояться.!
Питание
-
200 Калорий