Счётчик Яшы
Щи польские из квашеной капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей польских из квашеной капусты

Рецепты » Первые блюда » Щи » Видео-рецепт щей польских из квашеной капусты

Щи польские из квашеной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 300 гр. квашеной капусты 150 гр. свиных костей 60 гр. репчатого лука
  • 60 гр. корня петрушки
  • 40 гр. копченой грудинки
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить из костей и копченой грудинки бульон, грудинку достать и порезать кубиками, добавить и проварить овощи.

2

Капусту, положить в кипяток, закрыть крышкой, дать закипеть, после этого проварить до мягкости без крышки.

3

Порезать лук кубиками и обжарить на сале, добавить муку, перемешать и обжарить все вместе.

4

Процедить бульон, переложить в него капусту, нагреть до кипения, развести небольшим количеством бульона зажарку и вылить в кастрюлю, добавить грудинку, влить капустный рассол, подсолить, поперчить, бросить лавровый лист, варить до готовности.

5

Подавать щи польские из квашеной капусты с вареным картофелем и сметаной.

Питание

  • 325 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться